@irwansyah_15 hd profile photos

Irwansyah verified_user

@irwansyah_15

Indonesian • Entrepreneur • Actor @jannahtravel @halwawater.co @jannahcorp Cp +62 812 10892787 Yn (work only) YouTube Chanel TSF ⬇️

https://www.youtube.com/channel/UCWVR1-02IIoipECZlZYNMog

Following
Followers
Posts
4 Stories

4 Stories

9 tahun sama kamu , banyak bgt petualangan yg kita jalanin,,, juga banyak kebahagiaan yg Allah kasih ke kita , MasyaAllah begitu baik Allah mengajarkan kita sampai hari ini , semoga kedepannya kita makin terus bergandengan tangan , love u more and more cause of Allah.

9 tahun sama kamu , banyak bgt petualangan yg kita jalanin,,, juga banyak kebahagiaan yg Allah kasih ke kita , MasyaAllah begitu baik Allah mengajarkan kita sampai hari ini , semoga kedepannya kita makin terus bergandengan tangan , love u more and more cause of Allah ...

Nafsu bisa membuat seorang Raja menjadi Budak. Sementara sabar bisa membuat seorang Budak menjadi Raja. – Imam Ghazali.

Nafsu bisa membuat seorang Raja menjadi Budak. Sementara sabar bisa membuat seorang Budak menjadi Raja. – Imam Ghazali ...

Allah mencintai orang yang mau meninggalkan dunia, Malaikat mencintai orang yang mau meninggalkan dosanya, dan umat islam mencintai orang yang tidak tamak. – Utsman bin Affan.

Allah mencintai orang yang mau meninggalkan dunia, Malaikat mencintai orang yang mau meninggalkan dosanya, dan umat islam mencintai orang yang tidak tamak. – Utsman bin Affan ...

play_circle_filled Anniversary di tanah suci , MasyaAllah bikin makin cinta 😘😘 Lengkapnya ada di YouTube chanel the sungkars family atau klik di bio ya tmn2.

Anniversary di tanah suci , MasyaAllah bikin makin cinta 😘😘 Lengkapnya ada di YouTube chanel the sungkars family atau klik di bio ya tmn2 ...

Yuhuuu,,, kabar gembira nih makuku😍⁣⁣
mulai hari in Bolen Bandung Chocomaltine sudah bisa di beli distore Bandung Makuta 💕⁣⁣
⁣
Yuk atuh jangan sampe gak nyobain yah Bolen Chocomaltine yang pasti kalo soal rasa gak kalah ngangenin deh ❤⁣⁣
⁣
Makuku yg mau makuta bisa datang langsung ke store terdekat atau order via GoFood dan GrabFood yah 😉😉😉⁣⁣
⁣
#bandung #cake #pastry #oleholehbandung #kulinerbandung #bandungmakuta #makutajalanjalan #laudyacynthiabella #initehngangenin #liburanngangenin⁣⁣
#bolenbandung
⁣.

Yuhuuu,,, kabar gembira nih makuku😍⁣⁣ mulai hari in Bolen Bandung Chocomaltine sudah bisa di beli distore Bandung Makuta 💕⁣⁣ ⁣ Yuk atuh jangan sampe gak nyobain yah Bolen Chocomaltine yang pasti kalo soal rasa gak kalah ngangenin deh ❤⁣⁣ ⁣ Makuku yg mau makuta bisa datang langsung ke store terdekat atau order via GoFood dan GrabFood yah 😉😉😉⁣⁣ ⁣ #bandung #cake #pastry #oleholehbandung #kulinerbandung #bandungmakuta #makutajalanjalan #laudyacynthiabella #initehngangenin #liburanngangenin ⁣⁣ #bolenbandung ⁣ ...

Allahumma sholli ala sayyidina Muhammad wa ala ali sayyidina Muhammad
#jelajahbahagia #jannahtravel.

Allahumma sholli ala sayyidina Muhammad wa ala ali sayyidina Muhammad #jelajahbahagia #jannahtravel ...

Alhamdulillah bisa berangkat umroh lagi sm istri tercinta yg bertepatan dengan hari jadi kita yg ke 9
Semoga Allah melindungi kita dan semua yg meng aminkan.

Alhamdulillah bisa berangkat umroh lagi sm istri tercinta yg bertepatan dengan hari jadi kita yg ke 9 Semoga Allah melindungi kita dan semua yg meng aminkan ...

Aku banyak banget belajar tentang hidup sama km, belajar sabar , belajar memahami satu sama lain , juga belajar untuk selalu mencintai karena Allah.

Aku bangga punya kamu , kamu berani belajar , dan kamu cepat memahami... Dan aku juga tau kita cuma manusia biasa yg banyak kekuranganya,,, Tapi ,,,,,,kamu lah kekurangan ku dan akulah kekuranganmu
Ga kerasa udah 9tahun sm km... Terus sayang sm aku krn Allah ya beh,,
Love u forever 😘.

Aku banyak banget belajar tentang hidup sama km, belajar sabar , belajar memahami satu sama lain , juga belajar untuk selalu mencintai karena Allah. Aku bangga punya kamu , kamu berani belajar , dan kamu cepat memahami... Dan aku juga tau kita cuma manusia biasa yg banyak kekuranganya,,, Tapi ,,,,,,kamu lah kekurangan ku dan akulah kekuranganmu Ga kerasa udah 9tahun sm km... Terus sayang sm aku krn Allah ya beh,, Love u forever 😘 ...

#repost @lordstailor
・・・
Pursuit Mag Jan Issue (Focus Malaysia Newspaper) . 
Featuring Indonesian celebrity @irwansyah_15 in a candid interview suited in a blue window pane suit cut from the luxurious fabrics of @lanificiocerruti . 📷 @albertnicophotography 🕴🏻 @lordstailor 
#indonesian #indonesianactor #indonesiancelebrity #irwansyah #zaskiasungkar #cover #pursuitmagmy #focusmalaysia #suitup #tuxedo #lanificiocerruti #italianfabrics #bespoke #sartorial #tailoring #sprezzatura #lords1974 #lordstailor.

#repost @lordstailor ・・・ Pursuit Mag Jan Issue (Focus Malaysia Newspaper) . Featuring Indonesian celebrity @irwansyah_ 15 in a candid interview suited in a blue window pane suit cut from the luxurious fabrics of @lanificiocerruti . 📷 @albertnicophotography 🕴🏻 @lordstailor #indonesian #indonesianactor #indonesiancelebrity #irwansyah #zaskiasungkar #cover #pursuitmagmy #focusmalaysia #suitup #tuxedo #lanificiocerruti #italianfabrics #bespoke #sartorial #tailoring #sprezzatura #lords1974 #lordstailor ...

Kira2 ngevlog apa lagi ya ???.

Kira2 ngevlog apa lagi ya ??? ...

play_circle_filled Alhamdulillah bs ktm sm si kembar , langsung aja klik bio ya guys buat video lengkapnya di YouTube chanel the SUNGKARS family.

Alhamdulillah bs ktm sm si kembar , langsung aja klik bio ya guys buat video lengkapnya di YouTube chanel the SUNGKARS family ...

Aku ga tau apa yg Allah siapkan untuk kita di dunia maupun akhirat , tp yg pasti aku bersyukur punya km , kita bs jalanin semua ini sm2 , semoga Allah selalu menjaga kita dan orang2 yg mencintai krn Allah.

Aku ga tau apa yg Allah siapkan untuk kita di dunia maupun akhirat , tp yg pasti aku bersyukur punya km , kita bs jalanin semua ini sm2 , semoga Allah selalu menjaga kita dan orang2 yg mencintai krn Allah ...

irwansyah_15 @irwansyah_15 - Instagram users profiles mentions