@zaskia_gotix hd profile photos

Zaskia Shinta verified_user

@zaskia_gotix

Cp id line regaseraya25 |❤️itikers|@zaskiagotik_fktv_official

Following
Followers
Posts
7 Stories

7 Stories

LIGA DANGDUT INDOSIAR 2020

In @imelpc 
Make up @ferry_makeupartist 
Hairdo @dk_dhyan 
Fashion stylist @rega_seraya 
Photo @aldocekrekcekrek.

LIGA DANGDUT INDOSIAR 2020 In @imelpc Make up @ferry_makeupartist Hairdo @dk_dhyan Fashion stylist @rega_seraya Photo @aldocekrekcekrek ...

*Happy chinese new year..*
*Yuuk rayakan imlek di zaskia gotik* *family ktv*
*Gong xi fa chai...* @zaskiagotik_fktv_purwakarta 
@zaskiagotik_fktv_official 
@gotik.fktv_rwmangun 
@zakiagotik.fktv_sunter.

*Happy chinese new year..* *Yuuk rayakan imlek di zaskia gotik* *family ktv* *Gong xi fa chai...* @zaskiagotik_fktv_purwakarta @zaskiagotik_fktv_official @gotik.fktv_rwmangun @zakiagotik.fktv_sunter ...

KONSER MALAM PENENTUAN 
LIGA DANGDUT INDOSIAR 
In @mayaratihcouture 
Make up @ferry_makeupartist 
Hairdo @dk_dhyan 
Fashion stylist @rizkyadityarahmad 
Photo by @aldocekrekcekrek.

KONSER MALAM PENENTUAN LIGA DANGDUT INDOSIAR In @mayaratihcouture Make up @ferry_makeupartist Hairdo @dk_dhyan Fashion stylist @rizkyadityarahmad Photo by @aldocekrekcekrek ...

KONSER MALAM PENENTUAN 
LIGA DANGDUT INDOSIAR 
In @mayaratihcouture 
Make up @ferry_makeupartist 
Hairdo @dk_dhyan 
Fashion stylist @rizkyadityarahmad 
Photo by @aldocekrekcekrek.

KONSER MALAM PENENTUAN LIGA DANGDUT INDOSIAR In @mayaratihcouture Make up @ferry_makeupartist Hairdo @dk_dhyan Fashion stylist @rizkyadityarahmad Photo by @aldocekrekcekrek ...

Produk terbaik,  mau putih begini langsung follow aja 
@rida_skincare
@rida_skincare
@rida_skincare
Dijamin aman sudah BPOM, ingat belinya hanya di akun @rida_skincare yg sy rekomendasikan 
Bukan yg lain
.
.
.
Handled by @iconic_sister.

Produk terbaik,  mau putih begini langsung follow aja @rida_skincare @rida_skincare @rida_skincare Dijamin aman sudah BPOM, ingat belinya hanya di akun @rida_skincare yg sy rekomendasikan Bukan yg lain . . . Handled by @iconic_sister ...

play_circle_filled LIGA DANGDUT INDOSIAR 2020.

LIGA DANGDUT INDOSIAR 2020 ...

play_circle_filled Jangan lupa nanti malam saksikan LIGA DANGDUT INDOSIAR.

Jangan lupa nanti malam saksikan LIGA DANGDUT INDOSIAR ...

play_circle_filled Yooo semua siap siap kita #NgakakLagi bareng aku di #PESBUKERS yang bakalan tayang tanggal 27 Januari tetep di @antv_official !.

Yooo semua siap siap kita #NgakakLagi bareng aku di #PESBUKERS yang bakalan tayang tanggal 27 Januari tetep di @antv_official ! ...

Masih banyak yang tanya eneng pake skincare apa ? Eneng pakai Msglow dari @msglowpusatindonesia
Bagus banget bikin wajah eneng terawat putih bersih glowing 
Ordernya 1 paket ya untuk hasil maksimal
Ordernya hanya di @msglowpusatindonesia
.
Atau 
WA : 0812-4348-0423
.
.
#msglowpusatindonesia
#msglowpusatjabodetabek
#msglowpusattangerang.

Masih banyak yang tanya eneng pake skincare apa ? Eneng pakai Msglow dari @msglowpusatindonesia Bagus banget bikin wajah eneng terawat putih bersih glowing Ordernya 1 paket ya untuk hasil maksimal Ordernya hanya di @msglowpusatindonesia . Atau WA : 0812-4348-0423 . . #msglowpusatindonesia #msglowpusatjabodetabek #msglowpusattangerang ...

Brownis tadi shay 💃🏻💃🏻💃🏻.

Brownis tadi shay 💃🏻💃🏻💃🏻 ...

Kesayanganku  @drgdevya 😘😘😘.

Kesayanganku @drgdevya 😘😘😘 ...

Hallo guys semua ready stok ya yang mau bisa langsung hub @beby_cikarang @nandiagitales.

Hallo guys semua ready stok ya yang mau bisa langsung hub @beby_cikarang @nandiagitales ...

zaskia_gotix @zaskia_gotix - Instagram Hashtags mentions