#dekorasidapur

Posts tagged on #dekorasidapur

Top Posts Recent Posts

Top Posts

Mencoba membersihkan kenangan masa lalu.. ^__^

Siapa yang suka bersih-bersih?

Tag teman kamu yang punya kenangan buruk.

Tag teman kamu yang suka teknologi.

Yuk follow @teknoup.id untuk mendapatkan konten tentang teknologi canggih terbaru, gadget, gaming, dan review smartphone.
.
.
.
.
.
repost @satisfying_cleaning 
#gadget #robotik #teknoup #gaming #drone  #teknologi #bersih #dapurbersih #dapurshabby #desaindapurminimalis #dapurku #dapurunik #dapurmodern #dapuridaman #dapurshabbychic #dapurkecil #dapurminimalismodern #dapurrapi #rumahkece #dekorasidapur #dapurmungil #iderumah #dapurhijau #rumahrumahunik #tipsrumahtv.

Mencoba membersihkan kenangan masa lalu.. ^__^ Siapa yang suka bersih-bersih? Tag teman kamu yang punya kenangan buruk. Tag teman kamu yang suka teknologi. Yuk follow @teknoup.id untuk mendapatkan konten tentang teknologi canggih terbaru, gadget, gaming, dan review smartphone. . . . . . repost @satisfying_cleaning #gadget #robotik #teknoup #gaming #drone #teknologi #bersih #dapurbersih #dapurshabby #desaindapurminimalis #dapurku #dapurunik #dapurmodern #dapuridaman #dapurshabbychic #dapurkecil #dapurminimalismodern #dapurrapi #rumahkece #dekorasidapur #dapurmungil #iderumah #dapurhijau #rumahrumahunik #tipsrumahtv ...

Hiii Mak,  inspirasi pagi ini dari Dapurnya @aisyatul.arsy
• • • • •
Bismillah 🌼
.
Kalau si bayik cantik sudah tidur, disitulah emaknya Gercep buat bersih bersih 😅😂
Kalau semua sudah selesai dan si bayik ternyata masih tidur, baru deh cekrek cekrek upload 🤗😁🤣
.
.
Bersih bersihnya ala kadarnya saja asalkan debu debunya sudah beres 😁😁🌼🌼
. .
Inspirasi dapur Mak
. .
.
.

Inspirasi Mak 
Love this 😍💝
Inspirasi Mak .
.
.
. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
love dan comment 😅😅
jangan lupa tag teman dan pasanganmu yaa.. semoga menginspirasi 👼

Follow 
@inspirasi_dapur_mak
@inspirasi_dapur_mak

Untuk menikmati dan mendapatkan inspirasi design dapur menarik 😊
.
. .
. . .
=======================⁣⁣⁣⁣⁣⁣
=======================⁣⁣⁣
⁣
⁣

Inspirasi by 📸  @aisyatul.arsy

#inspirasimak #inspirasirumahimpianku
#inspirasidapurmak #inspirasidapur 
#dapurminimalis #dapurkecil 
#dapurmungil #dapurku 
#dapur #dekorasidapur 
#dekorasiruangan #reseprumahan 
#rumahidaman #rumahcantik
#dapurmak #dapursaya 
#resepmamak #dapurrumah
#idedapur #rumahimpian 
#interiorrumahkece #kitcheninspiration #dapurunik #ruangmakan
#rumahidaman #rumahminimalis
#dapurmak #surabaya
#banjarmasin #dapuridaman
#dapuridamanmak#shabbydecor
⁣
⁣
⁣
⁣⁣
⁣
⁣.

Hiii Mak, inspirasi pagi ini dari Dapurnya @aisyatul.arsy • • • • • Bismillah 🌼 . Kalau si bayik cantik sudah tidur, disitulah emaknya Gercep buat bersih bersih 😅😂 Kalau semua sudah selesai dan si bayik ternyata masih tidur, baru deh cekrek cekrek upload 🤗😁🤣 . . Bersih bersihnya ala kadarnya saja asalkan debu debunya sudah beres 😁😁🌼🌼 . . Inspirasi dapur Mak . . . . Inspirasi Mak Love this 😍💝 Inspirasi Mak . . . . ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ love dan comment 😅😅 jangan lupa tag teman dan pasanganmu yaa.. semoga menginspirasi 👼 Follow @inspirasi_dapur_mak @inspirasi_dapur_mak Untuk menikmati dan mendapatkan inspirasi design dapur menarik 😊 . . . . . . =======================⁣⁣⁣⁣⁣⁣ =======================⁣⁣⁣ ⁣ ⁣ Inspirasi by 📸 @aisyatul.arsy #inspirasimak #inspirasirumahimpianku #inspirasidapurmak #inspirasidapur #dapurminimalis #dapurkecil #dapurmungil #dapurku #dapur #dekorasidapur #dekorasiruangan #reseprumahan #rumahidaman #rumahcantik #dapurmak #dapursaya #resepmamak #dapurrumah #idedapur #rumahimpian #interiorrumahkece #kitcheninspiration #dapurunik #ruangmakan #rumahidaman #rumahminimalis #dapurmak #surabaya #banjarmasin #dapuridaman #dapuridamanmak #shabbydecor ⁣ ⁣ ⁣ ⁣⁣ ⁣ ⁣ ...

Perhatikan baik2.. Kira2 nanti bakal jadi apa yaaaa? Semoga memberi inspirasi 💃💃
.
.
.
Follow utk inspirasi lainnya
@rumahepi
@rumahepi
.
.
.
YANG LIKE DAN FOLLOW SEMOGA MURAH REJEKI
.
.
.  #dekorasidapur #hiasanvintage #dekorasikamartidur #dekorasirumah #ide #dekorasikamar #hiasan #hiasankayu #pajanganrumah #hiasankamar #hiasandinding #pajangankayu #pajanganlucu #dekorasirumahminimalis #hiasanmeja  #dekorasiruangtamu.

Perhatikan baik2.. Kira2 nanti bakal jadi apa yaaaa? Semoga memberi inspirasi 💃💃 . . . Follow utk inspirasi lainnya @rumahepi @rumahepi . . . YANG LIKE DAN FOLLOW SEMOGA MURAH REJEKI . . . #dekorasidapur #hiasanvintage #dekorasikamartidur #dekorasirumah #ide #dekorasikamar #hiasan #hiasankayu #pajanganrumah #hiasankamar #hiasandinding #pajangankayu #pajanganlucu #dekorasirumahminimalis #hiasanmeja #dekorasiruangtamu ...

• KONTRAKSI DINI •

Assalamu'alaikum, بسم الله

Sore teman2, here I'm..
Sebelumnya maafkeun jarang posting belakangan, maaf kadang kepsyennya unfaedah, maaf jarang like & comment di IG teman2.
Dan makasih banyak buat yg DM nanyain kondisi sy, sakit apa, dll.
.
Jadi, qadarullah sebulan yg lalu sy batuk pilek radang tenggorokan + gusi bengkak, itu semua ± 2 minggu, kecuali batuk yg smpe skrg gak sembuh2.
.
Lalu qadarullah juga sejak ± 2 minggu yg lalu smpe skrg sy kontraksi dini karna infeksi + ada pengelupasan di rahim yg Na'udzubillahmindzaliik kalo makin parah bisa keguguran. Analisa dokter, infeksinya karna batuk, air tanah yg memburuk sejak kemarau pjg, & polusi udara yg makin parah. Ntah ada fator ISK jg/gak, baru bisa cek nanti setelah batuknya sembuh.
.
Jadi, udah gak pernah foto2, cuma pake stock foto lama. Bangun aja susah. Kalo weekdays sy usahain tetap masak & beberes rumah semampunya, lalu main sy Kynan sambil tiduran. Gak tega kalo paksu kerja dgn PP 3 jam naik motor + beres2 & masak.
.
Weekend jg sy usahain masak, tapi sambil lesehan di dapur, gak kuat berdiri lama, lgsg sakit perut & dada. Kali ini mualnya parah, muntah mulu, belum lagi kontraksi dini yg rasanya kayak bukaan 3, mayan. Jadi weekend kmrn pas lagi masak, tetiba dada sakit bgt, sy tiduran di sofa, paksu lanjutin masak stlh pulang belanja di pasar. .
Abis masak, beliau lanjut nyuci piring, cuci sayur, ayam, udang, segala belanjaan + #foodprep , nyapu, ngepel, nyuci (pake mesin cuci sih 😅), jemurin, nyetrika, siram tanaman, bersihin toilet, + ngasuh Kynan, mulai dr nyebokin, mandiin, nyuapin, ajak main.
.
Namanya doang morning sickness, tapi kenyataannya mual pagi siang sore malam. Sejak sakit ini kalo malam udah gak kuat, sy tinggal tidur aja rumah berantakan mainan Kynan dmn2. Alhamdulillah sejak nikah beliau gak pernah sedikitpun marah kalo rumah berantakan, ntah sy lagi sakit / cuma lagi capek. Justru beliau bantu beresin pas pulang kerja.
.
Bahagia sy sesederhana itu, ketika paksu ngertiin bgt kondisi istrinya & mau bantu kerjaan rumah, maasya Allah tabarakallah, Alhamdulillah..makasih paksu 🖤
.
Buat suami2 di luar sana, hal sederhana bs bikin istri bahagia tanpa harus kasih 🌹.

• KONTRAKSI DINI • Assalamu'alaikum, بسم الله Sore teman2, here I'm.. Sebelumnya maafkeun jarang posting belakangan, maaf kadang kepsyennya unfaedah, maaf jarang like & comment di IG teman2. Dan makasih banyak buat yg DM nanyain kondisi sy, sakit apa, dll. . Jadi, qadarullah sebulan yg lalu sy batuk pilek radang tenggorokan + gusi bengkak, itu semua ± 2 minggu, kecuali batuk yg smpe skrg gak sembuh2. . Lalu qadarullah juga sejak ± 2 minggu yg lalu smpe skrg sy kontraksi dini karna infeksi + ada pengelupasan di rahim yg Na'udzubillahmindzaliik kalo makin parah bisa keguguran. Analisa dokter, infeksinya karna batuk, air tanah yg memburuk sejak kemarau pjg, & polusi udara yg makin parah. Ntah ada fator ISK jg/gak, baru bisa cek nanti setelah batuknya sembuh. . Jadi, udah gak pernah foto2, cuma pake stock foto lama. Bangun aja susah. Kalo weekdays sy usahain tetap masak & beberes rumah semampunya, lalu main sy Kynan sambil tiduran. Gak tega kalo paksu kerja dgn PP 3 jam naik motor + beres2 & masak. . Weekend jg sy usahain masak, tapi sambil lesehan di dapur, gak kuat berdiri lama, lgsg sakit perut & dada. Kali ini mualnya parah, muntah mulu, belum lagi kontraksi dini yg rasanya kayak bukaan 3, mayan. Jadi weekend kmrn pas lagi masak, tetiba dada sakit bgt, sy tiduran di sofa, paksu lanjutin masak stlh pulang belanja di pasar. . Abis masak, beliau lanjut nyuci piring, cuci sayur, ayam, udang, segala belanjaan + #foodprep , nyapu, ngepel, nyuci (pake mesin cuci sih 😅), jemurin, nyetrika, siram tanaman, bersihin toilet, + ngasuh Kynan, mulai dr nyebokin, mandiin, nyuapin, ajak main. . Namanya doang morning sickness, tapi kenyataannya mual pagi siang sore malam. Sejak sakit ini kalo malam udah gak kuat, sy tinggal tidur aja rumah berantakan mainan Kynan dmn2. Alhamdulillah sejak nikah beliau gak pernah sedikitpun marah kalo rumah berantakan, ntah sy lagi sakit / cuma lagi capek. Justru beliau bantu beresin pas pulang kerja. . Bahagia sy sesederhana itu, ketika paksu ngertiin bgt kondisi istrinya & mau bantu kerjaan rumah, maasya Allah tabarakallah, Alhamdulillah..makasih paksu 🖤 . Buat suami2 di luar sana, hal sederhana bs bikin istri bahagia tanpa harus kasih 🌹 ...

Desain dapur warna-warni, masak pun makin semangat, masak makanan apa pun berpotensi terasa jadi lebih enak! 😘⁣
⁣
Tapi yang perlu diperhatikan adalah kecocokan warna satu dengan lain. Kalau warna-warna yang dipilih sudah cocok, dapur pasti bakal kelihatan keren⁣⁣. Jangan salah pilih kombinasi warna ya mom..⁣
⁣
Ada yang mau dapurnya dicat warna-warni?? 😃⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
|| Yang belum yuk follow⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
|| 👉 @dapurcantikterbaru⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
|| 👉 @dapurcantikterbaru⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
|| Untuk tips dan desain dapur lainnya.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
|| Butuh ide untuk menata ruang tamu?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
|| Follow aja @ideruangtamu⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Inspirasi dapurnya Mom @chacha.fauzi⁣ yang penuh warna 😁⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
#dapur #inspirasidapur #desaindapur #dapurminimalis #dapurcantik #dapuridaman #dapurbersih #dapurmungil #dapursederhana #dapurkecil #dapurunik #dapurminimalismodern #dapurmodern #dapurmini #dapurku #dapurshabby #desaininteriorrumah #dekorasidapur #tipsdapur #kreasidapur #inspirasiruangan #desainrumah #dapurimpian #desaindapurminimalis #rumahidaman #inspirasirumahidaman #iderumah #desaininterior #rumahminimalis #desainrumahminimalis.

Desain dapur warna-warni, masak pun makin semangat, masak makanan apa pun berpotensi terasa jadi lebih enak! 😘⁣ ⁣ Tapi yang perlu diperhatikan adalah kecocokan warna satu dengan lain. Kalau warna-warna yang dipilih sudah cocok, dapur pasti bakal kelihatan keren⁣⁣. Jangan salah pilih kombinasi warna ya mom..⁣ ⁣ Ada yang mau dapurnya dicat warna-warni?? 😃⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ || Yang belum yuk follow⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ || 👉 @dapurcantikterbaru ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ || 👉 @dapurcantikterbaru ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ || Untuk tips dan desain dapur lainnya.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ || Butuh ide untuk menata ruang tamu?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ || Follow aja @ideruangtamu ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Inspirasi dapurnya Mom @chacha.fauzi ⁣ yang penuh warna 😁⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #dapur #inspirasidapur #desaindapur #dapurminimalis #dapurcantik #dapuridaman #dapurbersih #dapurmungil #dapursederhana #dapurkecil #dapurunik #dapurminimalismodern #dapurmodern #dapurmini #dapurku #dapurshabby #desaininteriorrumah #dekorasidapur #tipsdapur #kreasidapur #inspirasiruangan #desainrumah #dapurimpian #desaindapurminimalis #rumahidaman #inspirasirumahidaman #iderumah #desaininterior #rumahminimalis #desainrumahminimalis ...

Most Recent

Alhamdullilah pulang kerja masih sempet masakin bapak negara setelah beberapa hari bikin drama terus.. 😂😂
Selamat malam dari dapur rame 🐛🐛🍃🌾🌿
.
.
.
#rumahmungill #rumahminimalis #rumahsederhana #dapurminimalis #baitijannati🏡 #dapurmungil #masakanrumah #rumahkecil #homedecor #dekorasirumah #dekorasidapur #kitchen.

Alhamdullilah pulang kerja masih sempet masakin bapak negara setelah beberapa hari bikin drama terus.. 😂😂 Selamat malam dari dapur rame 🐛🐛🍃🌾🌿 . . . #rumahmungill #rumahminimalis #rumahsederhana #dapurminimalis #baitijannati 🏡 #dapurmungil #masakanrumah #rumahkecil #homedecor #dekorasirumah #dekorasidapur #kitchen ...

Rak Portable Serbaguna 3 sisi 
Ready Warna: Grey

Rak terbuat dari dari bahan non woven, sejenis kain plastik dengan rangka dari bahan plastik. Bahan non woven kuat untuk menampung barang berat.

Size : P 123 x L 30 x T 123 cm m =========================
Silakan hubungi langsung no mimin dibawah ini ya kak (Pilih Salah Satu)
WA / Line : 
0878 2894 5448 (admin 1)
0878 2894 5451 (admin 3)
0878 2894 5477 (admin 2)

Website : bit.ly/NingsHomeWeb
Kontak WA : bit.ly/NingsHomeWa

Hari kerja Senin s.d. Minggu pkl. 08-00 s.d 17.00 WIB.

#rakserbagunamurah #rakserbaguna #raktoilet #raksudut #raksepatu #raksepatuportable #rakpiringmurah #rakbukuminimalis #tempatbumbu #dekorasidapur #dapurbersih #rakbuku #rakminimalis #rakgantung #rakkosmetikmurah #rakkamarmandi #rakgantungmurah #raktas #mejabelajaranak #perlengkapanrumah #kursisantai #mejabelajar.

Rak Portable Serbaguna 3 sisi Ready Warna: Grey Rak terbuat dari dari bahan non woven, sejenis kain plastik dengan rangka dari bahan plastik. Bahan non woven kuat untuk menampung barang berat. Size : P 123 x L 30 x T 123 cm m ========================= Silakan hubungi langsung no mimin dibawah ini ya kak (Pilih Salah Satu) WA / Line : 0878 2894 5448 (admin 1) 0878 2894 5451 (admin 3) 0878 2894 5477 (admin 2) Website : bit.ly/NingsHomeWeb Kontak WA : bit.ly/NingsHomeWa Hari kerja Senin s.d. Minggu pkl. 08-00 s.d 17.00 WIB. #rakserbagunamurah #rakserbaguna #raktoilet #raksudut #raksepatu #raksepatuportable #rakpiringmurah #rakbukuminimalis #tempatbumbu #dekorasidapur #dapurbersih #rakbuku #rakminimalis #rakgantung #rakkosmetikmurah #rakkamarmandi #rakgantungmurah #raktas #mejabelajaranak #perlengkapanrumah #kursisantai #mejabelajar ...

Kitchen Set Minimalist

Kitchen Set Minimalist "Bapak Acep Adang" . . . Forniture & Interior Design Solution . . . Terimakasih atas kepercayaan Anda kepada hasil karya Kami, semoga Awet dan bermanfaat😊 . . Follow : @arimuhamad. 05 Konsultasi 📞 : 0857-2371-6679 (WA) #kitchenset #interiordesign #designdapur #dapurminimalis #jasaforniture #jasainterior #kitchensettasikmalaya #renovasidapur #dekorasidapur #fornituretasikmalaya #fornitureciamis #fornituremodern #dapurcantik #kitchensetmurah #dapuridaman #inspirasidapur #amforniture #kitchensetcustome #kitchen #3dmax #sketchup #designinterior ...