#fitness

Posts tagged on #fitness

Top Posts Recent Posts

Top Posts

Friday night Vibes 🍑🤩
______
Let’s be real honest my leg days are all about the booty!! 😂😁
______
Obviously I can’t go without my @1upnutrition Pre Workout on leg day!
🔻Code: MARIAM for 20% off🔺
_______
@whitneyysimmons These leggings make the booty look 🔥🔥🔥🔥🔥
.
Gym Fit|| leggings @gymshark || Top @alphalete .
.
.
.
.
.
.

#gymmotivation #gymlife #transformation #goodvibes #girlsthatlift #progress #fitness #fitnessinspiration #fitnessinspo #fitspo #fitnessgirl #fitnessmotivation #foodlover #gainz #bootybuilding #becomebetter #1upnutrition #motivation #happyplace #mood #latina #mexicana #fitnesswear #gymfit #bulking #strongwomen #gymfit #bulking.

Friday night Vibes 🍑🤩 ______ Let’s be real honest my leg days are all about the booty!! 😂😁 ______ Obviously I can’t go without my @1upnutrition Pre Workout on leg day! 🔻Code: MARIAM for 20% off🔺 _______ @whitneyysimmons These leggings make the booty look 🔥🔥🔥🔥🔥 . Gym Fit|| leggings @gymshark || Top @alphalete . . . . . . . #gymmotivation #gymlife #transformation #goodvibes #girlsthatlift #progress #fitness #fitnessinspiration #fitnessinspo #fitspo #fitnessgirl #fitnessmotivation #foodlover #gainz #bootybuilding #becomebetter #1upnutrition #motivation #happyplace #mood #latina #mexicana #fitnesswear #gymfit #bulking #strongwomen #gymfit #bulking ...

오늘은 아마 힘든여정이 될거에요 
조여정이세요?.

오늘은 아마 힘든여정이 될거에요 조여정이세요? ...

Friday affirmations! 💛
-
🦋 I am enough.
🦋 I am confident.
🦋 I am fearless.
🦋 I can do this.
🦋 I know my worth.
🦋 Good things are coming.
🦋 I love myself deeply and fully.
🦋 My happiness does not depend on others.
-
Say those things to yourself, then repeat them again! Don’t forget to take a second every single day to appreciate, love & remind yourself how amazing you! 🤗.

Friday affirmations! 💛 - 🦋 I am enough. 🦋 I am confident. 🦋 I am fearless. 🦋 I can do this. 🦋 I know my worth. 🦋 Good things are coming. 🦋 I love myself deeply and fully. 🦋 My happiness does not depend on others. - Say those things to yourself, then repeat them again! Don’t forget to take a second every single day to appreciate, love & remind yourself how amazing you! 🤗 ...

TIPS PILIH TEMPAT GYM
.
Aku ga bakal bisa bikin review tempat gym karena yang pasti walau dengan nama Gym yang sama, setiap cabang pasti punya karakteristik berbeda-beda (banyak Gym itu franchise dan semua tergantung dari budget dan preferences tiap ownernya), lalu jarak juga sangat berpengaruh dalam pemilihan gym, dan juga preferences lain. Jadi tips dari aku untuk pilih gym secara general ada beberapa point antara lain:
1️⃣Distance
Sebagus-bagusnya gym, jarak akan menjadi concern nomor 1 saat kalian pilih gym. Saat kalian memutuskan untuk berkomitmen pada healthy lifestyle, tempat gym akan menjadi bagian dari kalian. Bayangin, saat kalian pilih gym yang bagus tapi jauh dan susah dijangkau, pulang kantor atau pagi2 banget harus ke gym, kalian bakal kasi excuse ke diri sendiri untuk nggak pergi gym. That’s why pilih gym terdekat dari most activities yang kalian lakukan, bisa dekat rumah, dekat sekolah atau dekat kantor. Trust me it saves your time a lot and make the healthy lifestyle more sustainable. 
2️⃣Complexity Need
Not the more, the better. Ya mungkin kalian bakal amazed banget dengan mega gym yang super besar dengan alat yang super lengkap sampai ada swimming poolnya. Tapi pertanyaannya, apakah kalian bakal pakai itu semua? Definitely when you only have 1 hour to exercise, you’ll prioritize your program efficiently. You won’t try all the facilities to maximize your money by spending 2-3 hours at the gym. Jadi, cari goal kalian dulu dan pilih program yang paling cocok untuk kamu, baru kamu pilih gym yang memang bisa memfasilitasi program kamu. 
3️⃣Personal Preferences
Untuk ini nggak bisa digeneralisasi karena setiap orang punya background dan preferences yang beda soal budget, feeling/ambiences, and other concern tho. Seperti “mahal” dan “murah” setiap orang punya definisi berbeda. Ada yang bisa stay di gym dengan orang yang banyak, ada yang insecure. Ada yang suka gym remang-remang, ada yang suka terang banget. Semua ga bisa disamaratakan kan. Jadi saranku, get the trial! Masuk ke gym itu, cobain alatnya, rasain ambiencenya dan ask yourself, apa kamu suka?
.
Ok, kalau kalian sendiri gimana preferences kalian untuk pilih Gym? Let me know!.

TIPS PILIH TEMPAT GYM . Aku ga bakal bisa bikin review tempat gym karena yang pasti walau dengan nama Gym yang sama, setiap cabang pasti punya karakteristik berbeda-beda (banyak Gym itu franchise dan semua tergantung dari budget dan preferences tiap ownernya), lalu jarak juga sangat berpengaruh dalam pemilihan gym, dan juga preferences lain. Jadi tips dari aku untuk pilih gym secara general ada beberapa point antara lain: 1️⃣Distance Sebagus-bagusnya gym, jarak akan menjadi concern nomor 1 saat kalian pilih gym. Saat kalian memutuskan untuk berkomitmen pada healthy lifestyle, tempat gym akan menjadi bagian dari kalian. Bayangin, saat kalian pilih gym yang bagus tapi jauh dan susah dijangkau, pulang kantor atau pagi2 banget harus ke gym, kalian bakal kasi excuse ke diri sendiri untuk nggak pergi gym. That’s why pilih gym terdekat dari most activities yang kalian lakukan, bisa dekat rumah, dekat sekolah atau dekat kantor. Trust me it saves your time a lot and make the healthy lifestyle more sustainable. 2️⃣Complexity Need Not the more, the better. Ya mungkin kalian bakal amazed banget dengan mega gym yang super besar dengan alat yang super lengkap sampai ada swimming poolnya. Tapi pertanyaannya, apakah kalian bakal pakai itu semua? Definitely when you only have 1 hour to exercise, you’ll prioritize your program efficiently. You won’t try all the facilities to maximize your money by spending 2-3 hours at the gym. Jadi, cari goal kalian dulu dan pilih program yang paling cocok untuk kamu, baru kamu pilih gym yang memang bisa memfasilitasi program kamu. 3️⃣Personal Preferences Untuk ini nggak bisa digeneralisasi karena setiap orang punya background dan preferences yang beda soal budget, feeling/ambiences, and other concern tho. Seperti “mahal” dan “murah” setiap orang punya definisi berbeda. Ada yang bisa stay di gym dengan orang yang banyak, ada yang insecure. Ada yang suka gym remang-remang, ada yang suka terang banget. Semua ga bisa disamaratakan kan. Jadi saranku, get the trial! Masuk ke gym itu, cobain alatnya, rasain ambiencenya dan ask yourself, apa kamu suka? . Ok, kalau kalian sendiri gimana preferences kalian untuk pilih Gym? Let me know! ...

💪BICEP GRIPS 💪 Tag a friend that wants a higher bicep peak!
- 
Follow @P.T.Pete for daily fitness/nutrition tips and knowledge 📚
- 
If you are having trouble growing your biceps, give the shift grip a shot.
-
The shift grip causes an imbalance of weight in your hand by gripping it on one side. This puts more weight on the outside and makes it naturally pronate more. The law utilized here is the law of the lever, the further the distance from fulcrum the weight is, the more it is applied, as your pinky is further away from the weight than your thumb. -
This will make it harder for you to supinate it during a curl, activating your biceps more without increasing the weight.
-
#biceps #arms #armworkout #bicepsworkout #healthysnack #gymtips #bicepworkout #nutrition #armworkouts #yoga #fitness #mobilitywod #flexibility #physicaltherapy #yogi #bodybuilding #weekendyoga #deadlift #squat #hypertrophy #legday #workout #yogaformen #physio #irishfitfam #30daychallenge #myodetox  #mobility #yogafit  #iifym.

💪BICEP GRIPS 💪 Tag a friend that wants a higher bicep peak! - Follow @P.T.Pete for daily fitness/nutrition tips and knowledge 📚 - If you are having trouble growing your biceps, give the shift grip a shot. - The shift grip causes an imbalance of weight in your hand by gripping it on one side. This puts more weight on the outside and makes it naturally pronate more. The law utilized here is the law of the lever, the further the distance from fulcrum the weight is, the more it is applied, as your pinky is further away from the weight than your thumb. - This will make it harder for you to supinate it during a curl, activating your biceps more without increasing the weight. - #biceps #arms #armworkout #bicepsworkout #healthysnack #gymtips #bicepworkout #nutrition #armworkouts #yoga #fitness #mobilitywod #flexibility #physicaltherapy #yogi #bodybuilding #weekendyoga #deadlift #squat #hypertrophy #legday #workout #yogaformen #physio #irishfitfam #30daychallenge #myodetox #mobility #yogafit #iifym ...

Parecendo um pimentão mas tá valendo hahahahahah.

Parecendo um pimentão mas tá valendo hahahahahah ...

Crazy pump after a ton of calories ..

Crazy pump after a ton of calories . ...

Ayer de pronto todos mis problemas se hicieron chiquitos cuando tuve que preocuparme por mi vida y la de mi familia.
De haber salido a carretera solo unos 10 minutos antes, nada de esto hubiera pasado, pero llegamos justo a tiempo para quedar atrapados en medio de todo. 
Mi familia y yo salíamos rumbo a mazatlán tranquilamente cuando todo el tráfico se detuvo en la primera caseta de cobro. Un trailer se atravesó en frente de nosotros y otro por detrás. Nos detuvimos sin entender que pasaba hasta que un montón de camionetas con hombres armados hasta los dientes comenzaron a pasarnos justo al lado una tras otra, pavoneándose. Era como una escena sacada de una película dónde los malos y los “buenos” saldaban cuentas.
Justo detrás de nosotros, sicarios contra lo que parecían ser federales abrieron fuego. Le dije a mi hermanito y mi sobrina que agacharan la cabeza y yo hice lo mismo. Mi papá nos dijo “ si llegan los helicópteros nos metemos debajo del trailer, por que se va a poner feo”. Agaché la cabeza y me puse a llorar. Pensé en ese momento que no quería volver a Culiacán.
Después de 5 horas de no saber lo que pasaría con nosotros, al fin llegó la Marina y nos liberó.
Mucha gente se lo tomó muy a la ligera y me dijo” eso es normal en Culiacán”. Pero que sea normal no significa que esté bien. Me asusta lo insensibles que nos hemos vuelto, y como la violencia se ha vuelto norma. Me asusta esta cultura de armas de fuego y prepotencia. 
Cuídense mucho 💕 Espero que ustedes y su familia estén bien 💜
.
-
-photo: @jacoboflr 💕
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- -
-
#singer#songwriter#recording#studio#grabacion#cantante#producing#independiente#cantautora#poetry#vegan#make up#music#art#working#fire#latina#hiphop#rnb#reggae#trap#girlpower#team#ep#soon#dancer#fitness#hustle#tattoo.

Ayer de pronto todos mis problemas se hicieron chiquitos cuando tuve que preocuparme por mi vida y la de mi familia. De haber salido a carretera solo unos 10 minutos antes, nada de esto hubiera pasado, pero llegamos justo a tiempo para quedar atrapados en medio de todo. Mi familia y yo salíamos rumbo a mazatlán tranquilamente cuando todo el tráfico se detuvo en la primera caseta de cobro. Un trailer se atravesó en frente de nosotros y otro por detrás. Nos detuvimos sin entender que pasaba hasta que un montón de camionetas con hombres armados hasta los dientes comenzaron a pasarnos justo al lado una tras otra, pavoneándose. Era como una escena sacada de una película dónde los malos y los “buenos” saldaban cuentas. Justo detrás de nosotros, sicarios contra lo que parecían ser federales abrieron fuego. Le dije a mi hermanito y mi sobrina que agacharan la cabeza y yo hice lo mismo. Mi papá nos dijo “ si llegan los helicópteros nos metemos debajo del trailer, por que se va a poner feo”. Agaché la cabeza y me puse a llorar. Pensé en ese momento que no quería volver a Culiacán. Después de 5 horas de no saber lo que pasaría con nosotros, al fin llegó la Marina y nos liberó. Mucha gente se lo tomó muy a la ligera y me dijo” eso es normal en Culiacán”. Pero que sea normal no significa que esté bien. Me asusta lo insensibles que nos hemos vuelto, y como la violencia se ha vuelto norma. Me asusta esta cultura de armas de fuego y prepotencia. Cuídense mucho 💕 Espero que ustedes y su familia estén bien 💜 . - -photo: @jacoboflr 💕 - - - - - - - - - - - - - - #singer #songwriter #recording #studio #grabacion #cantante #producing #independiente #cantautora #poetry #vegan #make up#music #art #working #fire #latina #hiphop #rnb #reggae #trap #girlpower #team #ep #soon #dancer #fitness #hustle #tattoo ...

Most Recent

I thank me for being me at all times. So...I’m welcome😂🧜🏻‍♂️
•
•
•
•
•
•
#grateful #gratitude #thankful #fall #autumn #lifestyle #fashion #fitness #curlyhair #curlyhairstyles #zara #topshop #topman #tomford #lifestyle #photography #streetstyle #streetphotography.

I thank me for being me at all times. So...I’m welcome😂🧜🏻‍♂️ • • • • • • #grateful #gratitude #thankful #fall #autumn #lifestyle #fashion #fitness #curlyhair #curlyhairstyles #zara #topshop #topman #tomford #lifestyle #photography #streetstyle #streetphotography ...